Una gustosa pizza italiana, piatto internazionale e tanto altro ancora...
Roma, Sapori di principe capitolino
Servizio giornalistico a cura di Elvia Gregorace
La pizza italiana ormai è diventato un piatto internazionale, si trova ovunque qui ed all’estero, con abbinamenti svariati, talvolta anche discutibili, ma chi davvero la sa preparare, impastare e farcire? Nella Capitale, come in molte altre città i locali pullulano, ma si assaporano veramente i cibi e dov’è la qualità? Abbiamo trovato in via Eurialo n. 83-89 Sapori di Principe, una pizzeria napoletana, con il pizzaiolo Salvatore Sorrentino che dedica amore e professionalità alle sue creazioni, perché di questo si tratta, quando ci si mette il cuore nel proprio mestiere. Fritti, carni alla brace, primi piatti sono presenti sul menù, ma noi suggeriamo come antipasti il “principe” con mozzarella di bufala, ricotta, verdure grigliate, montanare e zeppoline oppure la “principessa” a base di bresaola, rucola e grana, radicchio, ricotta, fagioli, zeppoline ed un piccolo assaggio di cartoccio scamorza e speck. Le pizze classiche competono con
Nessun commento:
Posta un commento